Ideal para esos días en que las bajas sensaciones térmicas piden platos reconfortantes para el corazón y el bolsillo, este guiso porteño es una pinturita.
- Tiempo de preparación:
- Tiempo de cocción:
Ingredientes
Preparación
- Picar las cebollas y los ajos. Cortar los ajíes y las papas en cubos, las zanahorias y los puerros en rodajas finas, los choclos en trozos y los tomates (pelados) en cubitos
- Calentar el aceite en una cacerola, incorporar los cubos de carne de a poco, para que se doren. Retirarlos y reservar
- Incorporar a la cacerola la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente. Agregar el ajo, los ajíes, las zanahorias y los puerros. Salpimentar e incorporar la carne reservada, las papas, los choclos, las arvejas, el zapallo, los tomates, el azúcar el vino y el caldo
- Cocinar (destapado) media hora hasta que se espese un poco (si se seca, agregue más caldo). Condimentar con las hierbas picadas y cocinar unos minutos más.
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