Fusilli con salsa de morrones
Una salsa para agendar porque también queda de rechupete con unos buenos ravioles de queso o de pescado.
- Tiempo de preparación:
- Tiempo de cocción:
Una salsa para agendar porque también queda de rechupete con unos buenos ravioles de queso o de pescado.
Ingredientes
Preparación
- Cortar los morrones en trozos, picar las echalotes y pelar, despepitar y picar los tomates. Rehogar las echalotes en la manteca y el aceite. Agregar el resto de vegetales y el azúcar y cocinar 10 minutos
- Salpimentar y cocinar 10 minutos más para que la salsa se reduzca. Procesar (si quiere, tamizar) y reservar
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo salada con un chorrito de aceite. Colar (reservar un pocillo del agua de cocción) e incorporarla a la salsa junto con el pocillo de agua y la leche. Sartenear 2 o 3 minutos y servir la pasta espolvoreada con el perejil o el cebollín picado.
- Salpimentar y cocinar 10 minutos más para que la salsa se reduzca. Procesar (si quiere, tamizar) y reservar
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo salada con un chorrito de aceite. Colar (reservar un pocillo del agua de cocción) e incorporarla a la salsa junto con el pocillo de agua y la leche. Sartenear 2 o 3 minutos y servir la pasta espolvoreada con el perejil o el cebollín picado.
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