lunes, 17 de junio de 2013

Fusilli con salsa de morrones


Una salsa para agendar porque también queda de rechupete con unos buenos ravioles de queso o de pescado.
  • Tiempo de preparación: 
  • Tiempo de cocción: 
Ingredientes
 6 unidad/es de Morrón asado y pelado
 3 unidad/es de Echalote
 6 unidad/es de Tomates
 50 gramo/s de Manteca
 3 cucharada/s de Aceite de Oliva (y un chorrito extra)
 1 cucharadita/s de Azúcar
 600 gramo/s de Fusilli
 3 cucharada/s de Leche
 Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
 1 cucharada/s de Perejil o cebollín picado

Preparación
- Cortar los morrones en trozos, picar las echalotes y pelar, despepitar y picar los tomates. Rehogar las echalotes en la manteca y el aceite. Agregar el resto de vegetales y el azúcar y cocinar 10 minutos

- Salpimentar y cocinar 10 minutos más para que la salsa se reduzca. Procesar (si quiere, tamizar) y reservar

- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo salada con un chorrito de aceite. Colar (reservar un pocillo del agua de cocción) e incorporarla a la salsa junto con el pocillo de agua y la leche. Sartenear 2 o 3 minutos y servir la pasta espolvoreada con el perejil o el cebollín picado.

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