Licor irlandés
Bebidas espirituosas:
Incorporar el azúcar y mezclar para diluir los cristales. Dejar que rompa hervor y luego dejar enfriar.
Colocar en una jarra de boca ancha, agregar la leche condensada, el wiski y mezclar. Verter el alcohol y, por último, la esencia de vainilla.
Envasar en botellas de 300 cc y reservar por 15 días. Luego, consumir. Nota
Conservar en lugar fresco y oscuro. Rinde 4 botellas de 300 cc.
En este licor el ingrediente principal es la Leche condensada.
INGREDIENTES
- Agua 400 cc
- Café instantáneo 2 cdas
- Azúcar 400 g
- Leche condensada 1 lata
- Whisky 200 cc
- Alcohol etílico 200 cc
- Esencia de vainilla 1 cdita
PROCEDIMIENTO
Colocar en una cacerola el agua y dejar que tome temperatura. Agregar el café instantáneo.Incorporar el azúcar y mezclar para diluir los cristales. Dejar que rompa hervor y luego dejar enfriar.
Colocar en una jarra de boca ancha, agregar la leche condensada, el wiski y mezclar. Verter el alcohol y, por último, la esencia de vainilla.
Envasar en botellas de 300 cc y reservar por 15 días. Luego, consumir. Nota
Conservar en lugar fresco y oscuro. Rinde 4 botellas de 300 cc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario