Fondue de chocolate
Ingrediente principal: ChocolateINGREDIENTES
- Chocolate semiamargo 300 g
- Leche 150 cc
- Almidón de maíz 1 cda
- Crema de leche 100 cc
- Coñac 1 cda
- Frutas c/n
- Bizcochuelo c/n
PROCEDIMIENTO
Rayar el chocolate y colocarlo en una cacerola.Calentar la leche y volcarla sobre el chocolate para que comience a derretirse, encender el fuego a mínimo y comenzar a revolver. Adicionar el almidón de maíz disuelto previamente en un poco de leche fría.
Una vez homogeneizada la mezcla, la cual se irá espesando, incorporar la crema de leche y el cogñac.
Remover por medio minuto más y traspasarlo a un caquelon.PresentaciónAcompañar con triangulitos de peras, rodajas de manzana, casquitos de duraznos, rueditas de banana, trocitos de naranja confitada, cerezas al natural o al marrasquino, frutillas, cuadraditos de bizcochuelo y lo que su imaginación aporte para el éxito de este manjar.
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