sábado, 12 de enero de 2013


Fondue de chocolate

Ingrediente principal: Chocolate



INGREDIENTES

  • Chocolate semiamargo 300 g
  • Leche 150 cc
  • Almidón de maíz 1 cda
  • Crema de leche 100 cc
  • Coñac 1 cda
Varios
  • Frutas c/n
  • Bizcochuelo c/n


PROCEDIMIENTO

Rayar el chocolate y colocarlo en una cacerola.
Calentar la leche y volcarla sobre el chocolate para que comience a derretirse, encender el fuego a mínimo y comenzar a revolver. Adicionar el almidón de maíz disuelto previamente en un poco de leche fría.
Una vez homogeneizada la mezcla, la cual se irá espesando, incorporar la crema de leche y el cogñac.
Remover por medio minuto más y traspasarlo a un caquelon.PresentaciónAcompañar con triangulitos de peras, rodajas de manzana, casquitos de duraznos, rueditas de banana, trocitos de naranja confitada, cerezas al natural o al marrasquino, frutillas, cuadraditos de bizcochuelo y lo que su imaginación aporte para el éxito de este manjar.

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