Facturas de hojaldre
PANES - FACTURAS Y OTROS
Ingrediente principal: Harina
INGREDIENTES
Masa- Harina 500 g
- Huevos 2
- Levadura líquida 1 sobre
- Azúcar 70 g
- Sal 1 pizca
- Agua c/n
- Margarina 300 g
PROCEDIMIENTO
MasaColocar la harina en la mesada y realizar un hueco en el centro. Agregar los huevos, la levadura, el azúcar y 1 pizca de sal.Mezclar para comenzar a integrar los ingredientes. Agregar agua, si fuera necesario.
Dejar descansar la masa durante 20 minutos, cubierta con film.EmpasteEstirar la masa, colocar la margarina en el centro y cerrar.
Hacer dobleces, como habitualmente se realizan en las masas de hojaldre. Dar 5 vueltas.
Estirar y cortar porciones de 4 cm x 8 cm.
Enmantecar una placa, realizar las facturas y colocar sobre la misma.
Agregar crema pastelera, si se desea, y cocinar en horno hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario