Ingredientes: 6 tortillas de maíz, 3 paltas, 1 taza de queso crema, cilantro fresco, jugo de 3 limas, 1 pizca de chile seco, 250 g de queso fresco, 4 tomates perita, 1 cda. de azúcar, tomillo fresco, 2 berenjenas, 3 zucchine, 1 diente de ajo, jugo de 1 limón, perejil fresco.
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Procesar el ajo con el jugo de limón, ¼ de taza de aceite de oliva,
perejil fresco, sal y pimienta negra molida. Calentar la grilla y
cocinar las berenjenas y las zucchine (con piel) de lado y lado hasta
dorar, pintando durante la cocción con el aceite saborizado.
Salpimentar, retirar y reservar. Cortar los tomates en cuartos (con piel
y sin pulpa), colocarlos en una placa, rociarlos con azúcar, un poco de
aceite y hojitas de tomillo. Llevar al horno por 20 minutos.
Salpimentar y dejar enfriar.
Cortar las paltas en cubitos y pisarlas hasta reducirlas a puré, colocar en un bol con el queso crema, cilantro a gusto, jugo de limas y chile seco. Por último, grillar las tortillas de lado y lado, dejar entibiar y cubrir una por una con los vegetales grillados y los tomates picados. Arrollar formando un cilindro compacto y unir con un palillo de madera. Servir con cerveza fría.
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