Ingredientes: 1 cebolla de verdeo, 2
pepinos, ¼ de taza de jugo de lima, eneldo fresco, 250 cc de yogur
natural, 250 cc de queso crema, 250 cc de leche, hielo, 1 calabaza, ½
taza de miel, 150 g de manteca, pimienta verde, semillas de mijo
tostadas.
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Pelar la calabaza y cortar en bastones parejos. Cocinar al vapor hasta
tiernizar. Salpimentar y dorar los bastones en una sartén bien caliente
con manteca y miel. Espolvorear con pimienta verde molida y rebozar con
semillas de mijo tostadas. Reservar en una fuente profunda.
En una licuadora colocar la parte verde de la cebolla de verdeo y procesar con la pulpa de los pepinos (sin cáscara y sin semillas), hojitas de eneldo, el jugo de lima, el yogur, el queso crema, la leche, sal, pimienta y bastante hielo. Procesar hasta que la preparación esté espumosa y reservar en la heladera.
Calentar las calabazas en el horno durante 5 minutos.
Pincharlas en palillos de madera y servir con el shot helado de pepino y yogur.
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