lunes, 9 de julio de 2018

Alimentaciòn para Diabèticos: Brochette de Frutas


BROCHETTE DE FRUTAS

img_naranja

Ingredientes

Frutillas 2 unidades | Duraznos ¼ de unidad | Peras 3 trozos pequeños | Bananas 3 rebanadas | Manzana ¼ de unidad | Mermelada de frutillas diet 1 cucharada | Gelatina diet 1 cucharada | Palitos de brochette.

Preparación

  1. Cortar las frutas en trozos, preferentemente con sus cáscaras.
  2. Rociar las bananas, manzanas y peras con unas gotas de jugo de limón para que no se oscurezcan.
  3. Pinchar las frutas en el palito de brochette intercalando los colores.
  4. Colocar la mermelada en un recipiente.
  5. Preparar la gelatina según indicación del envase. Incorporar la gelatina a la mermelada.
  6. Colocar las brochette en un plato para postre y cubrir con la preparación de mermelada.
Calorías por porción: 90.
Contenido en hidratos de carbono: 25 gramos.
Receta apta para Diabèticos.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario