Del 5 al 31 de diciembre estarán disponibles para quienes visiten
Tigre todos los menúes finalistas del
Concurso en Busca del Menú Tigre 2011 a sólo $ 125. Incluye Entrada, Plato
Principal y Postre.
El Para que quienes
visiten Tigre puedan conocer la mejor gastronomía del destino, desde el 5 hasta
el 31 de diciembre se podrán probar los menúes finalistas del Concurso en Busca
del Menú Tigre 2011 a sólo $ 125. Incluye Entrada, Plato Principal y Postre.
Los restaurantes con sus menúes finalistas son los
siguientes:
1º PREMIO ”MILHO” Av. Liniers 2063. Tel. 4749-6481
Entrada: Una
Entrada +a Tigre (Bruscheta con nueces pecan sobre Ragoû de conejo e higos,
mousse de palta y mezclum de hojas verdes)
Plato Principal:
Festival de Pesca (Surubí grillado, pacú envuelto en akusay. Guarnición: quinoa
con cester de cítricos y vegetales envueltos en hilos de papa.)
Postre: Dulce Paseo
por el Delta (Semifreddo de mandarina en salsa de albahaca y menta).
2º PREMIO “LA BARRANCA” Av. de los Constituyentes (ex ruta 9) 851. Tel.
4736-1170 / 4726-1536
Entrada: Paté de
Pacú sobre Bruschetas Caseras
Plato Principal:
Brochette de Boga ¨La Barranca¨
Postre: Mousse de
Chocolate en Salsa de Kinotos y moras
3º PREMIO “LA POTRANCA” Jerónimo Loreto 4619 – Villa La Ñata. Tel.
03327-484267
Entrada: Ñoquis de
ricota y nuez pecan a la manteca de finas hierbas
Plato Principal:
Marinado de pollo con almíbar de malbec, puré de pera del delta con petits
lardons y cebolla especiadas y glaceadas
Postre: parfait de
zarzamora de la isla
PREMIO REVELACIÓN “HOTEL INTERCONTINENTAL
NORDELTA” Av. del Puerto
240, Bahía Grande, Nordelta. Tel. 4871-9444
Entrada: Victoria
(Escabeche de pejerrey y langostino, aire de sidra y chipa de queso patagrás)
Plato Principal:
Luján (Cordero con salazón invertida, puré de coliflor, trazo de hongos y
hojas, jugo cocido de maíz)
Postre: Vinculación
(Combinación peras, azafrán, manzana, nuez, coco, leche y vainilla)
PREMIO ESTIMULO “VUELTA Y VICTORICA” Paseo Victorica 50. Tel: 4749-2138/ 7106
Entrada: Mix del
Delta (Ensalada de hojas verdes con tomates confitados, queso de cabra y
crutones)
Plato Principal:
Pejerrey Tigrense (Pejerrey con verduras grilladas y cus cus)
Postre: Dulce
Isleño (mousse de miel de caña con nueces pecan)
“T.B.C” Paseo Victorica 156. Tel. 4731-0196
Entrada: Pasta
verde rellena de pacú, en colchón de mermelada de tomates
Plato Principal:
Medallón de lomo en croute, con guarnición de hongos y queso brie, en corona de
brotes de rabanitos amielados
Postre: Mousse de
nueces pecan y salsa de moras
“ISLA
XOCOLATL” Av. Liniers
1829. Tel.: 4731-3897
Entrada: A la
deriva: Champiñones rellenos
Plato Principal:
Lucero del Delta: Roll de patí con risotto verde y ensalada de brotes y flores.
Postre: Capricho
especiado: Cremoso de naranja al jengibre, crocante de nuez pecan y mouse de
chocolate especiado
“BEIXA FLOR” Aº Abra Vieja – Delta de Tigre. Tel: 4728-2397 /
155-228-1367
Entrada: Terrine de
Gírgolas en creppe de papa
Plato Principal:
Arrollado de pacú y nuez pecan en su salsa con papas a la oliva y radicheta
silvestre
Postre: Pie de
peras y manzanas
“IL NOVO MARÍA DEL LUJAN” Paseo Victorica 611. Tel.: 4731-9613/14
Entrada: Carpaccio
de portobellos y papas
Plato Principal:
crocante de pacú con risotto de maíz y salsa de mora
Postre: Copa sensación
“RUMBO 90º” Canal del Este – Delta de Tigre. Tel.:
155-843-9454
Entrada: Queso
Artesanal y Sabores del Delta
Plato Principal:
Surubí en Explosión de Cítricos
Postre: Isla
Flotante en Tigre
Pruebe los platos
finalistas $125/pers (No incluye bebidas ni servicio de mesa. No acumulable con
otras promociones. Pago en efectivo) Vigencia: 05 al 31/diciembre de 2011.
Más información: www.vivitigre.gov.ar o
0800-888-84473 (TIGRE) o 4512-4497/98
No hay comentarios:
Publicar un comentario