Este pollo con lentejas es para chuparse los dedos, es riquísimo y viene re bien para protegerse del frío.
- Tiempo de preparación:
- Tiempo de cocción:
Este pollo con lentejas es para chuparse los dedos, es riquísimo y viene re bien para protegerse del frío.
Ingredientes
Preparación
- Remojar las lentejas 3 horas en agua. Escurrirlas y cocinarlas en agua hirviendo con un diente de ajo pelado y una cucharada de orégano de 15 a 30 minutos, colar y reservar
- Saltear los champiñones (enteros o en láminas) en la manteca 2 minutos. Agregar el ajo restante picado y cocinar 3 minutos más
- Añadir la cerveza, cocinar 3 minutos y agregar la mostaza y la crema. Mezclar con las lentejas, salpimentar y cocinar otros 5 minutos
- Aparte, salpimentar el pollo, saltearlo en el aceite, vuelta y vuelta, 3 minutos de cada lado, hasta que se dore. Incorporarlo a la cacerola junto con el orégano y la ciboulette y cocinar 5 minutos más
- Servir una presa por plato, acompañar con las lentejas y decorar con el morrón
- Remojar las lentejas 3 horas en agua. Escurrirlas y cocinarlas en agua hirviendo con un diente de ajo pelado y una cucharada de orégano de 15 a 30 minutos, colar y reservar
- Saltear los champiñones (enteros o en láminas) en la manteca 2 minutos. Agregar el ajo restante picado y cocinar 3 minutos más
- Añadir la cerveza, cocinar 3 minutos y agregar la mostaza y la crema. Mezclar con las lentejas, salpimentar y cocinar otros 5 minutos
- Aparte, salpimentar el pollo, saltearlo en el aceite, vuelta y vuelta, 3 minutos de cada lado, hasta que se dore. Incorporarlo a la cacerola junto con el orégano y la ciboulette y cocinar 5 minutos más
- Servir una presa por plato, acompañar con las lentejas y decorar con el morrón.
- Saltear los champiñones (enteros o en láminas) en la manteca 2 minutos. Agregar el ajo restante picado y cocinar 3 minutos más
- Añadir la cerveza, cocinar 3 minutos y agregar la mostaza y la crema. Mezclar con las lentejas, salpimentar y cocinar otros 5 minutos
- Aparte, salpimentar el pollo, saltearlo en el aceite, vuelta y vuelta, 3 minutos de cada lado, hasta que se dore. Incorporarlo a la cacerola junto con el orégano y la ciboulette y cocinar 5 minutos más
- Servir una presa por plato, acompañar con las lentejas y decorar con el morrón
- Remojar las lentejas 3 horas en agua. Escurrirlas y cocinarlas en agua hirviendo con un diente de ajo pelado y una cucharada de orégano de 15 a 30 minutos, colar y reservar
- Saltear los champiñones (enteros o en láminas) en la manteca 2 minutos. Agregar el ajo restante picado y cocinar 3 minutos más
- Añadir la cerveza, cocinar 3 minutos y agregar la mostaza y la crema. Mezclar con las lentejas, salpimentar y cocinar otros 5 minutos
- Aparte, salpimentar el pollo, saltearlo en el aceite, vuelta y vuelta, 3 minutos de cada lado, hasta que se dore. Incorporarlo a la cacerola junto con el orégano y la ciboulette y cocinar 5 minutos más
- Servir una presa por plato, acompañar con las lentejas y decorar con el morrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario