TIGRE,AHORA es un periodico zonal con la producción de Red MERCOSUR de Noticias, el cual se edita en gráfica desde el mes de agosto de 2010 (en conjunto con el de San Fernando). Por informes: juancrumbo@gmail.com Tel.: 15-7080-9540.-
domingo, 19 de abril de 2009
Cocina
Chancho Luis.
Ingredientes : 4 solomillos de cerdo, 2 cucharadas de mostaza antigua, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 l de cerveza, 100 g de miel, romero fresco, 1 diente de ajo, ½ kg de batatas, 50 g de manteca, 50 g de azúcar
Retirar la grasa de los lomos. Salpimentarlos y dorarlos en una sartén a fuego alto. Terminar su cocción en el horno.
Pelar las batatas, cortarlas de tamaño parejo y cocinarlas en agua hirviendo con una cucharada de sal gruesa. Cuando estén tiernas, colarlas y reducirlas a puré. Salpimentar y dejar enfriar. Armar esferas con el puré, con las palmas de las manos humedecidas. Hacer un pequeño orificio en el centro, agregar un cubito de manteca y un poco de azúcar. Colocar en una fuente aceitada y gratinar en horno a temperatura alta. En la sartén donde se doraron los lomos, agregar la miel, el ajo machacado, el romero, el jugo de limón y la cerveza. Dejar reducir hasta que la salsa espese. Apagar el fuego, agregar la mostaza, salpimentar y mezclar bien.
Servir los solomillos junto con las batatas quiméricas y la salsa de cerveza.
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