miércoles, 18 de diciembre de 2013

Invierten 30 millones de pesos para producir en Argentina el queso cheddar

Lo anunció McDonald s el proyecto se iniciará en 2014 para comenzar a producir en el país el queso que está presente en el 98 por ciento de sus productos. La fabricación estará a cargo de la láctea Milkaut en la provincia de Santa Fe, y se espera inaugurar la planta en abril próximo.
La casa de comidas rápidas McDonald s anunció este martes una inversión unos 30 millones de pesos en 2014 para comenzar a producir en el país el queso cheddar, presente en el 98 por ciento de sus productos.

El queso será producido en una planta que Milkaut del Grupo Bongrain inaugurará en abril de 2014 en la provincia de Santa Fe, indica Noticias Argentinas. La nueva planta representa una inversión de alrededor de más de 30 millones de pesos, empleará 40 personas y ahorrará importaciones del orden de los 10 millones de dólares anuales.

Arcos Dorados, la franquicia de McDonald s más grande del mundo y quien opera la marca en Latinoamérica, realizó el anuncio a los medios de prensa.

La nueva planta producirá 4.000 toneladas anuales de queso y empleará 40 personas.

En el futuro, se proyecta que esta planta sea fuente de provisión para otros mercados de McDonald s en la región.

No hay comentarios:

Publicar un comentario